Andava eu a procura de uma receita de medalhões de pescada e encontrei esta receita.
Achei que a foto tinha um aspecto delicioso e resolvi experimentar. Adaptei a receita aos meus gostos (e ao que tinha em casa) e saiu isto:
Ingredientes:
Medalhões de pescada (usei 4)
Espinafres (usei dos picados e congelados)
Delícias do mar
Maionese
Queijo ralado (usei mozzarella)
Batatas ( coloquei 4 batatas medias, para 2 pessoas)
Preparação:
Colocar os espinafres num tacho com um pouco de água, e deixar cozinhar até formar uma pasta.
Num recipiente que possa ir ao forno, colocar as batatas cortadas aos cubos, os medalhões de pescada (que podem estar ainda congelados).
Colocar a pasta de espinafres por cima dos medalhões e de seguida as delícias do mar cortadas as rodelas.
Barrar tudo com maionese e cobrir com o queijo ralado.
Levar ao forno tapado com uma folha de papel de alumínio. Passados 15/20 minutos retirar o papel de alumínio e deixar gratinar com cuidado para não queimar.
Espero que gostem.
Beijinhos
Medalhões de pescada com espinafres e maionese
Posted in forno, maionese, peixe, pescada Publicada por Marie on sexta-feira, 19 de junho de 2009
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 opiniões:
oi vou segui-lá amiga seu blog é maravilhoso! passa lá no meu blog vou amar sua visita! beijos...
Enviar um comentário