RSS

Banana com cachaça

Tinha aqui umas bananas já um pouco maduras de mais e não sabia o que lhes fazer.
Foi então que me lembrei de as fritar, acrescentando mais alguns ingredientes.
Ficaram quase flambeadas, com a diferença que não as ardi no final.
São fáceis e rápidas de fazer e são deliciosas :)
Aqui fica a receita.

Ingredientes:
4 Bananas
Açúcar, manteiga, canela e cachaça q.b.

Preparação:
Descascar as bananas e cortá-las a meio.
Numa frigideira anti-aderente colocar um pouco de manteiga. Deixar derreter e juntar as bananas. Deixar fritar um pouco, virando-as para ficarem douradinhas.
Juntar a canela, o açúcar e a cachaça e deixar cozinhar até o molho ficar mais espesso.
Retirar do lume e deixar arrefecer um pouco.
Pode comer-se simples ou a acompanhar algo.

Eu comi com gelado de morango de compra.


3 opiniões:

Abelha Maia disse...

Nunca comi banana desta forma, deve ser bom.
bjss

Anónimo disse...

Marie, sem brincadeira! Me amarrei na receita, eu moro numa república estudantil e estou pensando seriamente em fazer as bananas nesse fim de semana pras minhas amigas! Será que elas vao gostar? ...
A receita veio a calhar! Amei o seu blog desde que o descobri. 1000 bjuX!

Maria Ferreira disse...

Gostei do aspecto da receita acho que vou experimentar. Parabéns. pelos 2 blogs, são muito interessantes. Continue assim..

Enviar um comentário

Seguidores