Apetecia-me uma comidinha onde pudesse sentir o sabor agridoce. Fui à despensa, vi uma lata de ananás e pensei em fazer algo com essa fruta. Pesquisei na net mas não encontrei nada que me agradasse, então resolvi meter a minha cabecinha a funcionar e saiu isto :)
Ingredientes:
4 Costeletas do lombo
4 Rodelas de ananás
4 Fatias de queijo
1 Caldo knorr
Alho em pó, ervas de Provence, azeite e vinho branco q.b.
Preparação:
Desfazer o caldo knorr e envolvê-lo nas costeletas.
Dispor 2 costeletas num recipiente que possa ir ao forno, temperar com o alho em pó e as ervas. Colocar as fatias de queijo e a rodela de ananás sobre as costeletas.
Repetir o mesmo processo com as outras costeletas, sobrepondo-as às anteriores.
Regar com o azeite e o vinho branco e levar ao forno.
Acompanhei esta receita com puré de batata e espinafres.
Puré de batata
Leite
½ Caldo knorr
Espinafres (usei congelados – 4 cubos)
Juntar os espinafres e o caldo knorr ao leite e deixar ferver e depois preparar o puré conforme instruções da embalagem.
É muito fácil de fazer e uma excelente alternativa ao tradicional puré.
Beijinhos e bon appétit :)

2 opiniões:
Uma mistura diferente, mas com muito bom aspecto!! Hei-de fazer... =)
Maravilha! *.* Quero um dia cosinhar assim! :D~
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