Ingredientes:
Almôndegas (usei uma embalagem das do Modelo, 400gr acho)
½ Cebola
2 Dentes de alho
1 Pacote de sopa de cebola
1 Pacote de natas
1 Cálice de whisky
Azeite q.b.
Preparação:
Cortar a cebola em lascas finas, os dentes de alho e levar a refogar, num tacho com um pouco de azeite.
Juntar as almôndegas e o whisky e deixar cozinhar.
Juntar depois a sopa de cebola e envolver tudo.
Por fim juntar as natas e deixar apurar um pouco.
Et voilá, deliciosas almôndegas com um travo a whisky.
É fácil, rápida (meia horinha e está feita) e deliciosa.
Eu acompanhei com batatas fritas, mas também fica bem com arroz ou massa, é à escolha de cada um.
Espero que gostem.

Atenção que se comprarem as almôndegas já temperadas, tenham o cuidado de colocar apenas meio pacote de sopa de cebola, porque senão ficará muito salgado.
1 opiniões:
parabéns amigaaaaaaaa,jinhos grandes
Enviar um comentário