4 perninhas de frango
1 cenoura
½ chouriço de carne
½ cebola
½ caldo knorr
Azeite, alho em pó, ervas de Provence e vinho branco q.b.
Preparação:
Cortar a cebola e a cenoura às rodelas; e o chouriço aos bocadinhos para um recipiente que possa ir ao forno.
Dispor as perninhas de frango por cima do preparado anterior; desfazer o caldo knorr por cima do frango.
Polvilhar com o alho em pó e as ervas de Provence; e regar com o azeite e o vinho branco.
Levar ao forno, até que as perninhas estejam assadas e douradinhas e a cenoura cozida.
Eu acompanhei com batatinhas noisettes também assadas no forno, mas num recipiente à parte.
E bom apetite ;)

Beijinhos
4 opiniões:
Ola :)
Que optimo aspecto que o teu frango tem...e essas batatinhas parecem tao boas...
Ai que fome amiga ;)
Simples e deliciosa!!
Bjinhos
nao gosto de perninhas...mas trocadas por peito ja iam...bjinhus
que delicia de frango!!
bjs
Vim retribuir a visitinha que fez ao meu blog e gostei muito do que vi por aqui :-)
Voltarei mais vezes para seguir o crescimento do seu blog.
bjinhos
Enviar um comentário