RSS

Medalhões de pescada com espinafres e maionese

Andava eu a procura de uma receita de medalhões de pescada e encontrei esta receita.
Achei que a foto tinha um aspecto delicioso e resolvi experimentar. Adaptei a receita aos meus gostos (e ao que tinha em casa) e saiu isto:

Ingredientes:
Medalhões de pescada (usei 4)
Espinafres (usei dos picados e congelados)
Delícias do mar
Maionese
Queijo ralado (usei mozzarella)
Batatas ( coloquei 4 batatas medias, para 2 pessoas)

Preparação:
Colocar os espinafres num tacho com um pouco de água, e deixar cozinhar até formar uma pasta.
Num recipiente que possa ir ao forno, colocar as batatas cortadas aos cubos, os medalhões de pescada (que podem estar ainda congelados).
Colocar a pasta de espinafres por cima dos medalhões e de seguida as delícias do mar cortadas as rodelas.
Barrar tudo com maionese e cobrir com o queijo ralado.
Levar ao forno tapado com uma folha de papel de alumínio. Passados 15/20 minutos retirar o papel de alumínio e deixar gratinar com cuidado para não queimar.

Espero que gostem.
Beijinhos


1 opiniões:

criando atersanato disse...

oi vou segui-lá amiga seu blog é maravilhoso! passa lá no meu blog vou amar sua visita! beijos...

Enviar um comentário

Seguidores