Bifinhos com massa e molho rosa
Ingredientes:
½ Cebola
2 Bifes de perú
½ Lata de cogumelos
1 Caldo de knorr
Polpa de tomate, natas, e azeite q.b.
Massa à vossa escolha, eu usei macarrão riscado (não sei a quantidade porque foi a olho)
Preparação:
Num tacho, corta-se a cebola às lascas, junta-se os bifinhos cortados às tiras, os cogumelos, ½ caldo knorr, e leva-se tudo ao lume, com um pouco de azeite.
Deixa-se cozer, mexendo de vez em quando para envolver bem todos os ingredientes.
Entretanto, cozer a massa, num tacho com água e ½ caldo knorr.
Voltando aos bifinhos, juntar um pouco de polpa de tomate e um pouco de natas, para fazer o molho rosa. Envolver tudo muito bem na carne e deixar apurar um pouco.
Quando a massa estiver cozida, retirar do lume e escorrer. Deitar novamente a massa no tacho e adicionar os bifinhos com o molho. Envolver tudo muito bem e rectificar os temperos.
E está pronto a comer.
Eu acompanhei com salada de alface e coloquei um pouco de orégãos por cima da massa.
Espero que gostem
Bom apetite

O molho rosa é a mistura da polpa de tomate com as natas, se querem mais escuro, coloquem mais polpa de tomate, se querem mais clarinho, coloquem mais natas, é à escolha :)
0 opiniões:
Enviar um comentário